Avis clients Pages Jaunes

44 avis clients

Hélène DESPONT

TREILLIERES

star star star star star

Rénovation peinture et sol pièce principale et cuisine

Nous sommes satisfaits des travaux effectués. Nous recommandons. Merci à Sabrina, Philippe et Romane.

Publié le 02/10/2019

Nicole Mirailles

TREILLIERES

star star star star

Peinture et sol d'un bureau

Très Bon travail effectué avec soin, efficacité, rapidité, qualité, propreté

Publié le 18/07/2019

Olivier Vigneron

Orvault 44700

star star star star star

Peinture & décoration de toute la maison

Très bon travail. Travail soigné et intervenants très sympatriques. Nous sommes satisfaits du résultat et des conseils donnés.

Publié le 08/07/2019

JOGAU

Les Sorinières

star star star star star

Peinture intérieure

Entreprise serieuse et competente a recommander Nous avons confier la renovation interieure a Axirenov Merci à Monsieur Petit qui nous très bien conseillé dans le choix de couleurs des murs , nous aurions aimer le revoir en cours de chantier....Le travail est soigné et le chantier rendu propre. Merci aussi aux peintres pour leurs compétences et leur gentillesse. Je referais appel à cette entreprise a recommander

Publié le 19/04/2019

Alice LEBLAIS

La Chapelle sur Erdre

star star star star star

Rénovation complète de notre maison

J'ai confié la peinture de toute la maison à Axirenov et j'en suis très contente. Une équipe à l'écoute de ses clients et très réactive, ayant fourni un très bon travail, soigné et professionnel. Je recommande !

Publié le 11/03/2019

BMLR

Treillieres

star star star star star

Rénovation entrée et cage d'escalier

Nous sommes très satisfaits à tous les niveaux des travaux effectués. L'équipe est très professionnelle et très à l'écoute. Les délais sont respectés et le travail soigné. Un sérieux et une rigueur que nous avons beaucoup appréciés.

Publié le 05/03/2019

Patrice AUBERT

Sautron

star star star star star

Rénovation de peinture intérieure

Nous remercions le professionnalisme de l'entreprise du projet au travail final. C'est notre 5ième expérience avec AXIRENOV. Continuez !!!!

Publié le 01/03/2019

GRÉGOIRE

Orvault

star star star star star

Décoration et peinture salon séjour cage d'escalier

Très bonne prestation, travail soigné et personnel compétent. très bonne entreprise à recommander.

Publié le 11/01/2019

BETTY

Nantes

star star star star star

Peinture intérieure

Merci à Monsieur Petit qui m'a très bien conseillé dans le choix de couleurs des murs. Le travail est soigné et le chantier rendu propre. Merci aussi aux peintres pour leurs compétences et leur gentillesse. Je referais appel à cette entreprise et sans tarder d'ailleurs......

Publié le 30/12/2018

BILHANT

TREILLIERES

star star star star star

Rénovation peinture salon séjour , cuisine et chambre

Nous sommes satisfaits des travaux de peinture réalisés dans notre domicile par une équipe sympathique et professionnelle. Le résultat obtenu est à la hauteur de nos attentes.

Publié le 13/11/2018

NICOLAS COURJARET

SAINT HERBLAIN

star star star star star

Peinture d'un local de bureaux

Rénovation complète (peintures, sols) de notre agence de 550 m2. Super équipe et travail sérieux et efficace !!

Publié le 06/11/2018

Les Anges

Orvault

star star star star star

Rénovation peinture et sol

Ne connaissant aucun peintre nous avons consulté les pages jaunes pour la rénovation de notre cuisine. Nous nous sommes laissé guider par les précédents avis de clients. Nous avons pu obtenir un rendez-vous rapidement et M. Petit nous a fait une excellente impression dès la première prise de contact par son analyse rapide et judicieuse de notre besoin et ses excellents conseils. La réalisation de notre chantier en juin n'a fait que confirmer notre opinion : travail soigné, chantier propre, collaboratrice à l'écoute. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à cette entreprise pour de futurs travaux et à la recommander vivement à notre entourage.

Publié le 24/10/2018

Virginie CHIFFOLEAU

TREILLIERES

star star star star star

Peinture intérieure

Ecoute, conseils, realisation soignée par une équipe sympathique

Publié le 22/10/2018

DOM

TREILLIERES

star star star star star

A recommander

Travail soigné conforme à nos souhaits. Equipe agréable et à l'écoute de nos remarques. Chantier nettoyé quotidiennement en fin de journée.

Publié le 02/10/2018

Nadine RENGEAR

Treillières

star star star star star

TRÈS BONNE PRESTATION

Nous avons voulu moderniser notre séjour salon cuisine. Mr Petit nous a très bien conseillé. l'équipe d'intervention à été très professionnelle travail soigné. Je recommanderai cette entreprise.

Publié le 02/07/2018

Naturalie

Grandchamps des Fontaines

star star star star star

Excellente prestation

Nous sommes ravis du résultat, le chantier s'est terminé en temps et en heure comme prévu et avec des artisans très compétents et très propres que nous n'hésiterons pas à recommander.

Publié le 30/06/2018

Martine LURIOT

Nantes

star star star star star

Ravalement de façade à Nantes

Un ravalement de qualité effectué par une équipe efficace et discrète

Publié le 28/06/2018

Brice JULIA

SUCE SUR ERDRE

star star star star star

Super, délai respecté, soins du détail, efficace et rapide !

Publié le 04/05/2018

Paul FLEURET

TREILLIERES

star star star star star

Impression générale excellente. je recommanderai Axirénov à d'autres.

Bon accueil par le patron et la secrétaire. Bon contact avec les peintres. Travail fait dans les temps prévus et de qualité Travail fait rapidement et bien fait. Deux peintres sympathiques.

Publié le 03/04/2018

Christian CORBEAU

NANTES

star star star star star

Travaux de peinture à la chaux et de peinture de boiseries Couleur rendu et rigueur parfaite Suivi des travaux et propreté parfaite

Publié le 02/04/2018

Pascal GERGAUD

TREILLIERES

star star star star star

Peinture intérieure

Travail de qualité, l' employée ayant intervenue à fait preuve professionnalisme Établissement à conseiller

Publié le 14/03/2018

Flo LEBIHAN

TREILLIERES

star star star star star

Peinture dans 2 chambres

Grande satisfaction sur les travaux réalisés

Publié le 08/03/2018

Valérie CIVEL

Notre Dame des Landes

star star star star star

Peinture et sol de 3 chambres

Travail très soigné et ouvrier très discret. Merci.

Publié le 05/03/2018

FRANCINE CHENET

Saint Herblain

star star star star star

Travail Impeccable

Travaux réalisés pdt 3 semaines par 2 ouvriers dont nous remercions la compétence,l'éxactitude,la gentillesse, le perfectionnisme et le professionnalisme. Adorons notre nouvelle déco intérieure . Merci à Mr Petit pour ses bons conseils et choix de panneaux de couleurs. Faisons l'éloge de cette entreprise très sérieuse que nous remercions pour ce travail soigné

Publié le 11/11/2017

Blandine PHIL

LA CHAPELLE SUR ERDRE

star star star star star

Entreprise sérieuse, personnel très agréable, chantier très satisfaisant et résultat impeccable

Publié le 27/10/2017

Gwen LUCAS

TREILLIERES

star star star star star

Rénovation peinture et pose verrière

Très professionnel, à l'écoute de ses clients et plein d'idées déco pour métamorphoser votre maison. Nous sommes extrêmement content d'avoir choisi Axirenov et réitérerons.... Merci à toute l'équipe peinture, verrière, placo.....

Publié le 22/09/2017

Alain PROU

Saint Herblain

star star star star star

Équipe de peintres efficace et répondant volontiers à nos attentes

Travail réalisé à la date indiquée et dans les délais prévus. Travail soigné Bon conseil dans le choix des teintes pour la réalisation de l ensemble de la maison Ponctualité Travail soigné Collaborateurs ouverts à nos souhaits

Publié le 15/09/2017

Brice BOYER

Nantes

star star star star star

Un Très bon choix

Je ne suis pas habitué à laisser des commentaires mais quand les choses sont bien faites, il faut le dire. J'ai choisi la société par hasard sur Internet et on peut dire que je suis bien tombé. Contact excellent pour le devis. L'intervention s'est faite en moins de temps que prévu. Les équipes étaient gentilles, appliquées et compétentes. le rendu de la peinture est parfait et le travail vraiment soigné. il ne me reste plus qu'a attendre quelques semaines que les mousses disparaissent du toit. Je recommande vivement.

Publié le 11/09/2017

Gaetan BOISMARTEL

La Chapelle sur Erdre

star star star star star

Maison neuve

Axirenov a accepté de prendre notre chantier en urgence. Sans leur intervention, notre date d'aménagement aurait été repoussée minimum d'un mois et demi. Ajoutant à cela la qualité du travail et l'extrème sympathie des artisans, nous sommes plus que ravis. Les artisans ont su me donner des conseils pour la suite des travaux, se sont très bien accordés avec les autres corps de métiers présents... Que du bonheur. Nous avons aujourd'hui un plafond et une cage d'escalier parfaits, et pouvons continuer notre aménagement sereinement.

Publié le 04/08/2017

Philippe Am

Treillieres

star star star star star

Décoration intérieure

Prestation de très bonne qualité. Efficacité et professionnalisme de toute l'équipe. Je recommande

Publié le 11/07/2017

Michel Barbarin

Nantes

star star star star star

Bonne prestation

Bonne prestation, rien à redire les peintre font le maximum pour satisfaire le client .Le chantier a été fait comme prévu dans les délais. Entreprise a recommander

Publié le 20/04/2017

Mme Monnier

Treillieres

star star star star star

travaux cage d'escalier

travail sérieux- s'applique à répondre aux exigences des clients- écoute

Publié le 12/04/2017

ALP

La Chapelle sur Erdre

star star star star star

Excellente expérience

Première étape : l'état des lieux, très détaillé et informatif. Devis dans le même esprit. Prix concurrentiel. Délai de réalisation raisonnable. Travail soigné. Résultat impeccable. Personnel très aimable. Merci.

Publié le 28/03/2017

Treillat C

Sautron

star star star star star

Décoration intérieure

Professionnels très consciencieux, travail soigné. Je suis très contente des travaux réalisés chez moi. Les conseils déco étaient très judicieux. Merci à toute votre équipe.

Publié le 22/03/2017

Jahier

Treillières

star star star star star

Une fois de plus nous sommes pleinement satisfait de la qualité de la prestation

Travaux d'amélioration : peintures, parquet, relooking salle de bain.. bref 2 semaines non stop de travaux pour un résultat largement à la hauteur de nos attentes. Nous avons été très bien guidé dans le choix des couleurs et les salariés sont discrets et agréables . nous recommandons sans hésitation

Publié le 07/03/2017

Boulangerie J

Orvault

star star star star star

Equipe très sérieuse

Equipe très sérieuse, nous sommes très contents de leur travail. Merci également à M. Montel, qui à été de très bons conseils. Je recommande fortement cette entreprise.

Publié le 27/02/2017

Jenny85600

Saint Georges de Montaigu

star star star star star

Je recommande sans soucis

J'ai fais appel à Axirenov pour la pose d'un sol vinyles dans notre pièce de vie en recouvrement de notre ancien carrelage. Prise de contact très simple via leur site internet. Mise en contact très rapide avec un Commercial qui s'est avéré de très bon conseil, gentil et disponible tout au long des différentes étapes. Un grand merci à lui et à son équipe de poseur qui ont eux aussi fait du très bon travail. Je recommande sans soucis

Publié le 24/02/2017

Ebin

Treillières

star star star star star

Prestation de grande qualité

Nous avons fait appel à Axirenov sur les conseils d'un voisin. Nous sommes très satisfaits du travail. L'escalier est superbe Les murs et plafonds également et nous avons été bien conseillés. Le planning a été respecté.

Publié le 26/01/2017

Aubert

Sautron

star star star star star

Conseil et qualité

Nous avons pris des prestations avec Mr PETIT et AXIRENOV. Nous sommes très content des conseils et de la qualité qui dénote un bon professionnalisme,

Publié le 09/10/2016

Profil028944

Nantes

star star star star star

Un vrai professionnel +++

Un vrai professionnel+++ cela fait plusieurs fois que nous les faisons intervenir. Mr Petit sera vous conseiller ,toujours aussi professionnel ,les ouvriers sont polis ,soigneux et le chantiers est rangés et nettoyer avant qu'ils partent. vous pouvez leur confier vos clés sans souci

Publié le 04/10/2016

Michel B

Treillières

star star star star star

Excellente entreprise

Cela fait 3 chantiers ( le 1er il y a quelques années et 2 autres cette année) que nous donnons à cette entreprise et chaque fois nous avons apprécié : Le travail de qualité, aussi bien dans les réalisations intérieures (tapisseries, peintures) qu'extérieures (ravalement, peinture, lasure) Le personnel consciencieux et de contact fort agréable Le patron très investi dans le suivi des chantiers et de très bon conseil (technique et décoration) Très bon rapport qualité/prix)

Publié le 03/10/2016

Oscar

Nantes

star star star star star

Entreprise sérieuse

Les prix sont identiques à la concurrence, le travail est soigné, les ouvriers sympathiques et professionnels, le délai respecté, que du bon à recommander

Publié le 30/09/2016

Ricordeau

Grandchamps des Fontaines

star star star star star

Satisfait de la prestation

Les travaux qui ont été réalisés concernent le ravalement des façades et la peinture de la toiture. Très satisfait du résultat, réalisés dans le délai souhaité. Prix très correct.

Publié le 27/09/2016

Dodin

Sautron

star star star star star

Ravalement maison individuelle

Entreprise sérieuse, fiable et compétente. Délai respecté, de très bon conseil pour le choix des couleurs de facade.Le travail des artisans a été soigné et rigoureux.Un sans faute du début à la fin. Je les recommande les yeux fermés

Publié le 01/07/2016