Avis clients Pages Jaunes

31 avis clients
DOM
TREILLIERES
Publié le 02/10/2018
A recommander
Travail soigné conforme à nos souhaits. Equipe agréable et à l'écoute de nos remarques. Chantier nettoyé quotidiennement en fin de journée.
Nadine RENGEAR
Treillières
Publié le 02/07/2018
TRÈS BONNE PRESTATION
Nous avons voulu moderniser notre séjour salon cuisine. Mr Petit nous a très bien conseillé. l'équipe d'intervention à été très professionnelle travail soigné. Je recommanderai cette entreprise.
Naturalie
Grandchamps des Fontaines
Publié le 30/06/2018
Excellente prestation
Nous sommes ravis du résultat, le chantier s'est terminé en temps et en heure comme prévu et avec des artisans très compétents et très propres que nous n'hésiterons pas à recommander.
Martine LURIOT
Nantes
Publié le 28/06/2018
Ravalement de façade à Nantes
Un ravalement de qualité effectué par une équipe efficace et discrète
Brice JULIA
SUCE SUR ERDRE
Publié le 04/05/2018
Super, délai respecté, soins du détail, efficace et rapide !
Paul FLEURET
TREILLIERES
Publié le 03/04/2018
Impression générale excellente. je recommanderai Axirénov à d'autres.
Bon accueil par le patron et la secrétaire. Bon contact avec les peintres. Travail fait dans les temps prévus et de qualité Travail fait rapidement et bien fait. Deux peintres sympathiques.
Christian CORBEAU
NANTES
Publié le 02/04/2018
Travaux de peinture à la chaux et de peinture de boiseries Couleur rendu et rigueur parfaite Suivi des travaux et propreté parfaite
Pascal GERGAUD
TREILLIERES
Publié le 14/03/2018
Peinture intérieure
Travail de qualité, l' employée ayant intervenue à fait preuve professionnalisme Établissement à conseiller
Flo LEBIHAN
TREILLIERES
Publié le 08/03/2018
Peinture dans 2 chambres
Grande satisfaction sur les travaux réalisés
Valérie CIVEL
Notre Dame des Landes
Publié le 05/03/2018
Peinture et sol de 3 chambres
Travail très soigné et ouvrier très discret. Merci.
FRANCINE CHENET
Saint Herblain
Publié le 11/11/2017
Travail Impeccable
Travaux réalisés pdt 3 semaines par 2 ouvriers dont nous remercions la compétence,l'éxactitude,la gentillesse, le perfectionnisme et le professionnalisme. Adorons notre nouvelle déco intérieure . Merci à Mr Petit pour ses bons conseils et choix de panneaux de couleurs. Faisons l'éloge de cette entreprise très sérieuse que nous remercions pour ce travail soigné
Blandine PHIL
LA CHAPELLE SUR ERDRE
Publié le 27/10/2017
Entreprise sérieuse, personnel très agréable, chantier très satisfaisant et résultat impeccable
Gwen LUCAS
TREILLIERES
Publié le 22/09/2017
Rénovation peinture et pose verrière
Très professionnel, à l'écoute de ses clients et plein d'idées déco pour métamorphoser votre maison. Nous sommes extrêmement content d'avoir choisi Axirenov et réitérerons.... Merci à toute l'équipe peinture, verrière, placo.....
Alain PROU
Saint Herblain
Publié le 15/09/2017
Équipe de peintres efficace et répondant volontiers à nos attentes
Travail réalisé à la date indiquée et dans les délais prévus. Travail soigné Bon conseil dans le choix des teintes pour la réalisation de l ensemble de la maison Ponctualité Travail soigné Collaborateurs ouverts à nos souhaits
Brice BOYER
Nantes
Publié le 11/09/2017
Un Très bon choix
Je ne suis pas habitué à laisser des commentaires mais quand les choses sont bien faites, il faut le dire. J'ai choisi la société par hasard sur Internet et on peut dire que je suis bien tombé. Contact excellent pour le devis. L'intervention s'est faite en moins de temps que prévu. Les équipes étaient gentilles, appliquées et compétentes. le rendu de la peinture est parfait et le travail vraiment soigné. il ne me reste plus qu'a attendre quelques semaines que les mousses disparaissent du toit. Je recommande vivement.
Gaetan BOISMARTEL
La Chapelle sur Erdre
Publié le 04/08/2017
Maison neuve
Axirenov a accepté de prendre notre chantier en urgence. Sans leur intervention, notre date d'aménagement aurait été repoussée minimum d'un mois et demi. Ajoutant à cela la qualité du travail et l'extrème sympathie des artisans, nous sommes plus que ravis. Les artisans ont su me donner des conseils pour la suite des travaux, se sont très bien accordés avec les autres corps de métiers présents... Que du bonheur. Nous avons aujourd'hui un plafond et une cage d'escalier parfaits, et pouvons continuer notre aménagement sereinement.
Philippe Am
Treillieres
Publié le 11/07/2017
Décoration intérieure
Prestation de très bonne qualité. Efficacité et professionnalisme de toute l'équipe. Je recommande
Michel Barbarin
Nantes
Publié le 20/04/2017
Bonne prestation
Bonne prestation, rien à redire les peintre font le maximum pour satisfaire le client .Le chantier a été fait comme prévu dans les délais. Entreprise a recommander
Mme Monnier
Treillieres
Publié le 12/04/2017
travaux cage d'escalier
travail sérieux- s'applique à répondre aux exigences des clients- écoute
ALP
La Chapelle sur Erdre
Publié le 28/03/2017
Excellente expérience
Première étape : l'état des lieux, très détaillé et informatif. Devis dans le même esprit. Prix concurrentiel. Délai de réalisation raisonnable. Travail soigné. Résultat impeccable. Personnel très aimable. Merci.
Treillat C
Sautron
Publié le 22/03/2017
Décoration intérieure
Professionnels très consciencieux, travail soigné. Je suis très contente des travaux réalisés chez moi. Les conseils déco étaient très judicieux. Merci à toute votre équipe.
Jahier
Treillières
Publié le 07/03/2017
Une fois de plus nous sommes pleinement satisfait de la qualité de la prestation
Travaux d'amélioration : peintures, parquet, relooking salle de bain.. bref 2 semaines non stop de travaux pour un résultat largement à la hauteur de nos attentes. Nous avons été très bien guidé dans le choix des couleurs et les salariés sont discrets et agréables . nous recommandons sans hésitation
Boulangerie J
Orvault
Publié le 27/02/2017
Equipe très sérieuse
Equipe très sérieuse, nous sommes très contents de leur travail. Merci également à M. Montel, qui à été de très bons conseils. Je recommande fortement cette entreprise.
Jenny85600
Saint Georges de Montaigu
Publié le 24/02/2017
Je recommande sans soucis
J'ai fais appel à Axirenov pour la pose d'un sol vinyles dans notre pièce de vie en recouvrement de notre ancien carrelage. Prise de contact très simple via leur site internet. Mise en contact très rapide avec un Commercial qui s'est avéré de très bon conseil, gentil et disponible tout au long des différentes étapes. Un grand merci à lui et à son équipe de poseur qui ont eux aussi fait du très bon travail. Je recommande sans soucis
Ebin
Treillières
Publié le 26/01/2017
Prestation de grande qualité
Nous avons fait appel à Axirenov sur les conseils d'un voisin. Nous sommes très satisfaits du travail. L'escalier est superbe Les murs et plafonds également et nous avons été bien conseillés. Le planning a été respecté.
Aubert
Sautron
Publié le 09/10/2016
Conseil et qualité
Nous avons pris des prestations avec Mr PETIT et AXIRENOV. Nous sommes très content des conseils et de la qualité qui dénote un bon professionnalisme,
Profil028944
Nantes
Publié le 04/10/2016
Un vrai professionnel +++
Un vrai professionnel+++ cela fait plusieurs fois que nous les faisons intervenir. Mr Petit sera vous conseiller ,toujours aussi professionnel ,les ouvriers sont polis ,soigneux et le chantiers est rangés et nettoyer avant qu'ils partent. vous pouvez leur confier vos clés sans souci
Michel B
Treillières
Publié le 03/10/2016
Excellente entreprise
Cela fait 3 chantiers ( le 1er il y a quelques années et 2 autres cette année) que nous donnons à cette entreprise et chaque fois nous avons apprécié : Le travail de qualité, aussi bien dans les réalisations intérieures (tapisseries, peintures) qu'extérieures (ravalement, peinture, lasure) Le personnel consciencieux et de contact fort agréable Le patron très investi dans le suivi des chantiers et de très bon conseil (technique et décoration) Très bon rapport qualité/prix)
Oscar
Nantes
Publié le 30/09/2016
Entreprise sérieuse
Les prix sont identiques à la concurrence, le travail est soigné, les ouvriers sympathiques et professionnels, le délai respecté, que du bon à recommander
Ricordeau
Grandchamps des Fontaines
Publié le 27/09/2016
Satisfait de la prestation
Les travaux qui ont été réalisés concernent le ravalement des façades et la peinture de la toiture. Très satisfait du résultat, réalisés dans le délai souhaité. Prix très correct.
Dodin
Sautron
Publié le 01/07/2016
Ravalement maison individuelle
Entreprise sérieuse, fiable et compétente. Délai respecté, de très bon conseil pour le choix des couleurs de facade.Le travail des artisans a été soigné et rigoureux.Un sans faute du début à la fin. Je les recommande les yeux fermés
Demande de rappel Contactez nous